Отзывы очень помогают в работе, подстегивают и дают положительную энергию, вдохновляют. Если наше общение было приятным, а экскурсии познавательными, буду очень благодарна, если вы оставите здесь хотя бы пару строчек.

Спасибо!

Оставить отзыв

Я даю согласие на обработку своих персональных данных


Алена (добавлен 30.08.2021)

Доброго утра, Екатерина! Вчера было много пройдено и ноги до сих пор приятно нагружены, а красоты Сицилии настолько велики, что одного дня мало. Мы планируем вернуться на большее кол-во дней и тогда не спеша, планово посетить оставшиеся места. Спасибо Вам огромное за интересную Сицилию. Нам с Вами было очень комфортно и познавательно. До новых встреч!

Ольга (добавлен 06.02.2020)

Екатерина, спасибо вам большое! Я очень рада, что нашла вас и обратилась. Я приехала на Сицилию вдвоем с ребёнком и очень переживала, чтобы дорога и устройство не были очень утомительными. Екатерина встретила нас в аэропорту и с первых минут мы почувствовали такое внимание и заботу, что я смогла выдохнуть. Поняла, что с нами не только приятная и общительная девушка, но и профессионал. Экскурсия по городу была идеальной. Не только исторические факты, но и интересные места и явки, где купить вкусную выпечку, фрукты, где находится мясная лавка, где выпить граниту. Если честно, не хотелось, чтобы она заканчивалась.

Сергей (добавлен 24.08.2019)

Добрый вечер! Спасибо Вам за прекрасную экскурсию, надеюсь обязательно продолжить с Вами изучении Сицилии.

Игорь (добавлен 29.07.2019)

Екатерина, мы вернулись в Москву и хотели бы еще раз поблагодарить вас за интереснейшие экскурсии. Даже у детей кое-что в головах осталось - а это дорогого стоит!

Юлия (добавлен 27.07.2019)

Екатерина, спасибо большое!!! Мы провели чудесный день с Вами)

Олеся (добавлен 09.03.2019)

Спасибо,большое за консультацию! Очень порадовало,что всё так организовано!

Из Петербурга (добавлен 30.10.2018)

Дорогая Катя! Большое спасибо за Ваш теплый прием и интересное путешествие по Таормине. Мы находимся до сих пор под большим впечатлением от Вашего рассказа. Будем с большим удовольствием вспоминать эту поездку и наше милое общение.

Marina (добавлен 29.05.2018)

День в Таормине, которую Вы показали был прекрасен, наполнен историями, цветущими маками, гранитой, каплями дождя, купленными головоломками! Бесконечный день чудесных впечатлений!

Катерина (добавлен 10.05.2018)

Екатерина, здравствуйте. Ещё раз огромное спасибо за 2 чудесных дня, мы чувствовали себя как будто приехали к своим друзьям. Спасибо за рекомендации, очень помогли. Все очень удачно. Спасибо Вам

Вера (добавлен 14.01.2016)

Вот уже много дней вспоминается, не отпускает удивительная встреча «Дорогами Сицилии». Замечательный экскурсовод-специалист Екатерина Сергеевна Нагавкина продумала всё, до мельчайших мелочей. В восторг привёл рассказ об истории и культуре острова Сицилия, подобранные фотографии, отрывки из фильмов. Удивил тщательный подход к проработке каждого маршрута по знаменитому острову (а это связано с особенностями ландшафта!). На встрече сложилась очень тёплая доверительная обстановка. Мы не только многое узнали и посмотрели, но и получили замечательные итальянские подарки. С первых минут встречи стало понятно, что со своими клиентами, которые, скорее всего, становятся друзьями, Екатерина работает от души, с удовольствием и ответственностью, учитывая пожелания путешественников, предлагая наиболее удачные (и выгодные) решения. Даже место встречи было подобрано со вкусом и любовью - это удивительное пространство в Санкт-Петербурге Антикафе Postscriptum на Петроградской стороне – дополняло рассказ Екатерины, создавало уют, помогало нам насладиться замечательной встречей. Очень хочется побывать на удивительном острове, хочется своими глазами увидеть людей, здания, улочки, памятники, хочется вместе с Екатериной пройти дорогами Сицилии. С уважением, Вера Т.

Elena (добавлен 18.11.2017)

Сицилия. Это как любовь с первого взгляда- за что, почему, отчего.... ты этого не знаешь, просто чувствуешь огромную радость и счастье! И обязательно хочу поблагодарить Ekaterina Nagavkina, в той, первой моей поездке она была нашим сопровождающим. Катя , спасибо! Прошло уже более 10 лет с той поездки, и я много где побывала еще , но я точно помню твой рассказ про Дуомо в Сиракузах, где эпохи можно рассматривать по чередованиям стилей в строительстве , Долину Храмов ( правда, здесь всю инфу о смене эпох, проявляющихся в изменениях количества частей колонн ... не помню :)), удивительные Дуомо в Палермо и Монреале ( их различия во внешнем облике и внутреннем), и конечно , помню кафе в Эриче, где ты советовала попробовать лучшие марципаны :), помню Ното(на тот момент Дуомо , увы был в строительных лесах), но самая вкусная гранита ди фрагола была там... :)

Татьяна (добавлен 10.11.2017)

Катюша, спасибо огромное. Мы провели 2 замечательных дня с Вами. Экскурсии были интересные и познавательные. Потрясающие виды Сицилии!! Обязательно буду рекомендовать Вас другим туристам.

Лена и Дина (добавлен 29.08.2017)

Большое спасибо за поездку в Палермо и уникальную возможность увидеть Сицилийское Возрождение в музее Абателлис и сицилийское барокко на выставке Серпотты. Купленный каталог еще не успела посмотреть, но предвкушаю. Огромное спасибо еще раз! Да! Пейзажи по дороге просто дух захватывают, даже закат удалось увидеть.

Инна (добавлен 28.03.2017)

Уже в Минске со сладостными впечатлениями о Сицилии, Этне, вине и прекрасных людях ... с пожеланиями добра и счастья... Спасибо, Катюша 

Pavel (добавлен 29.07.2017)

Вам ещё раз огромное спасибо, было очень интересно! Обязательно буду рекомендовать и вернусь! Так как хочется много ещё всего посмотреть !)

Лариса (добавлен 06.07.2017)

Екатерина, ещё раз- большое спасибо за сегодняшний день! Незабываемо!!!
Вспоминаем Вас сегодня весь день. Вы- очень интересный экскурсовод, большой Профи своего дела и потрясающая Женщина. Теперь- Сицилия ещё и с Вами ассоциируется. Спасибо!

Павел (добавлен 30.05.2017)

Екатерина, спасибо Вам большое за советы по Сицилии. Прокатились классно, каждый день как отдельное приключение. Этна, Таормина, Мессина, Милаццо, на Тиндари вкрутили, Капо Орландо, ой Чефалу отдельная тема, Кампофеличе и ещё много чего. А Палермо и Монреале и пляжи Манделло, Дзен объехали

Ольга (добавлен 25.04.2017)

Нам всем очень понравилось, было очень красиво и интересно. Все оказалось совсем иначе, чем себе представляли по фильмам. Спасибо за интересные поездки, за рассказы и советы. Ваша любовь к Сицилии заразительна. И отдельное спасибо за Вергилия!

Светлана (добавлен 12.03.2017)

Екатерина, спасибо большое за консультацию. Почерпнули для себя очень много важной информации. Спасибо за ссылки на сайты.

Юлия (добавлен 07.06.2016)

Невозможно в нескольких строчках выразить всю благодарность, которую я (уверена, муж мой тоже, просто не решается признаться публично:)) испытываю к дорогой нашей Кате. Знаете, каково это - после неприлетевшего багажа - взять и полюбить Сицилию? Я вот знаю! И захотеть сюда вернуться хоть с багажом, хоть без. Потому что все отходит на второй план, когда накрывает такая концентрация красоты природы, богатства архитектуры и глубины истории. Броди мы по улочкам и забирайся на оскомины вековечных камней сами, мы бы поохали, поахали, сфотографировали доступные достопримечательности, и все. Но Катя, она подарила нам свою Сицилию... И мы влюбились по уши. В них обеих:) Муж сказал, что это была одна из лучших наших с ним поездок в одно из красивейших мест мира (ему это был подарок на ДР. И да, путешествуем мы очень много, так что сравнить есть с чем). Спасибо ещё и за то, что программа была составлена под нас идеально, с учётом всех пожеланий, хотя я даже на этапе подготовке уже полностью доверилась профессионалу. За Этну - отдельное спасибо! Мы застали её немного встревоженной и пасмурной, но для моего мужчины это осталось почти самым главным впечатлением. Огромная благодарность Siciliaways за волшебные мгновения, прекрасную организацию и любовь к своему дому, который и нас приютил с радостью:)
 
Powered by Phoca Guestbook