Отзывы очень помогают в работе, подстегивают и дают положительную энергию, вдохновляют. Если наше общение было приятным, а экскурсии познавательными, буду очень благодарна, если вы оставите здесь хотя бы пару строчек.

Спасибо!

Оставить отзыв


Татьяна (добавлен 10.11.2017)

Катюша, спасибо огромное. Мы провели 2 замечательных дня с Вами. Экскурсии были интересные и познавательные. Потрясающие виды Сицилии!! Обязательно буду рекомендовать Вас другим туристам.

Лена и Дина (добавлен 29.08.2017)

Большое спасибо за поездку в Палермо и уникальную возможность увидеть Сицилийское Возрождение в музее Абателлис и сицилийское барокко на выставке Серпотты. Купленный каталог еще не успела посмотреть, но предвкушаю. Огромное спасибо еще раз! Да! Пейзажи по дороге просто дух захватывают, даже закат удалось увидеть.

Инна (добавлен 28.03.2017)

Уже в Минске со сладостными впечатлениями о Сицилии, Этне, вине и прекрасных людях ... с пожеланиями добра и счастья... Спасибо, Катюша 

Pavel (добавлен 29.07.2017)

Вам ещё раз огромное спасибо, было очень интересно! Обязательно буду рекомендовать и вернусь! Так как хочется много ещё всего посмотреть !)

Лариса (добавлен 06.07.2017)

Екатерина, ещё раз- большое спасибо за сегодняшний день! Незабываемо!!!
Вспоминаем Вас сегодня весь день. Вы- очень интересный экскурсовод, большой Профи своего дела и потрясающая Женщина. Теперь- Сицилия ещё и с Вами ассоциируется. Спасибо!

Павел (добавлен 30.05.2017)

Екатерина, спасибо Вам большое за советы по Сицилии. Прокатились классно, каждый день как отдельное приключение. Этна, Таормина, Мессина, Милаццо, на Тиндари вкрутили, Капо Орландо, ой Чефалу отдельная тема, Кампофеличе и ещё много чего. А Палермо и Монреале и пляжи Манделло, Дзен объехали

Ольга (добавлен 25.04.2017)

Нам всем очень понравилось, было очень красиво и интересно. Все оказалось совсем иначе, чем себе представляли по фильмам. Спасибо за интересные поездки, за рассказы и советы. Ваша любовь к Сицилии заразительна. И отдельное спасибо за Вергилия!

Светлана (добавлен 12.03.2017)

Екатерина, спасибо большое за консультацию. Почерпнули для себя очень много важной информации. Спасибо за ссылки на сайты.

Юлия (добавлен 07.06.2016)

Невозможно в нескольких строчках выразить всю благодарность, которую я (уверена, муж мой тоже, просто не решается признаться публично:)) испытываю к дорогой нашей Кате. Знаете, каково это - после неприлетевшего багажа - взять и полюбить Сицилию? Я вот знаю! И захотеть сюда вернуться хоть с багажом, хоть без. Потому что все отходит на второй план, когда накрывает такая концентрация красоты природы, богатства архитектуры и глубины истории. Броди мы по улочкам и забирайся на оскомины вековечных камней сами, мы бы поохали, поахали, сфотографировали доступные достопримечательности, и все. Но Катя, она подарила нам свою Сицилию... И мы влюбились по уши. В них обеих:) Муж сказал, что это была одна из лучших наших с ним поездок в одно из красивейших мест мира (ему это был подарок на ДР. И да, путешествуем мы очень много, так что сравнить есть с чем). Спасибо ещё и за то, что программа была составлена под нас идеально, с учётом всех пожеланий, хотя я даже на этапе подготовке уже полностью доверилась профессионалу. За Этну - отдельное спасибо! Мы застали её немного встревоженной и пасмурной, но для моего мужчины это осталось почти самым главным впечатлением. Огромная благодарность Siciliaways за волшебные мгновения, прекрасную организацию и любовь к своему дому, который и нас приютил с радостью:)

Justin Adam (добавлен 03.04.2016)

For all those who like it short: We had two great days doing two excursions to Syracusa and Savoca. It was great! In Syracusa we went to several places (archeological park, Ortiga Island, Ionic Temple, Cathedral, ...) It was really interesting, for Katja often added interesting information either on historical facts, important people, stories and myths of the city or just some local gossip interesting and funny to know. She really knows a lot and it's nice listening to her while walking around the city. For lunch she took us to a place where only locals usally eat. It was a fantastic chance to taste good sicilian food. When we went to Savoca we payed a visit to the monastry with its stunning mummies at first. Then she took us for a roundwalk. We visited the places where parts from the movie "Godfather" had been recorded, came to a fantastic viewing point and again had good local food for lunch. Later she showed us an impressing and beautiful byzantine church. To keep it short again: Doing a tour with Katja is highly recommended. You will not only get to know the historical hotspots in depth, but will also see places one would have probably missed if not accompained by such a good guide as Katja.

Летиция, Юстин и Дина (добавлен 22.03.2016)

Просто невероятно как в один день можно вместить столько веков истории и культуры. Причем мы совершенно не устали и никуда не торопились. И пообедали спокойно в чудесном домашнем месте со всеми этими уютными подушечками и золотыми чашечками. Катерина, огромное спасибо! За знания, доброту, щедрость, талант!

Татьяна (добавлен 08.03.2016)

Дорогая Катя! Еще раз огромное спасибо за такое чудесное путешествие. Передайте нашу благодарность лучшему на Сицилии водителю Кармело. Поздравляем Вас с весенним праздником и желаем всей Вашей семье благополучия и исполнения задуманного. Поклон Сицилии, которую благодаря Вам мы полюбили. А Этну видно? Всего наилучшего

Катерина (добавлен 04.12.2015)

В любые путешествия - Большие или маленькие, запланированные или внезапные - нужно ездить с теми, кто любит места, в которые вы собрались.

Екатерина Нагавкина именно тот незаменимый Человечище, с которым просто нужно, просто обязательно смотреть, знакомиться, любоваться, изучать, вкушать, любить, помнить и... возвращаться на Сицилию вновь и вновь. Ей вы смело можете вверить всего себя с потрохами. Вы об этом не пожалеете и обретёте эксклюзивный СИЦИЛИЙСКИЙ дзэн :-)

Огромная благодарность и уважение чудесному гиду!

Динара (добавлен 12.11.2015)

Очень понравилась поездка в Палаццоло-Акреиде. Большое спасибо за организацию! Столько всего успели за один день! И Археологический парк, и музеи. А какой чудесный ресторан для обеда! А фисташковые и шоколадные эклеры в кондитерской вечером! Еще и довезли быстро обратно. Спасибо!

Марина (добавлен 07.11.2015)

Добрый вечер, Катя, я в октябре была на Сицилии в группе )) Впечатления наилучшие, спасибо Вам большое за экскурсии, надеюсь, не последний раз в Италии и на острове)))

Ирина (добавлен 30.08.2015)

Катя, доброе утро! Заканчивается наш отдых на Сицилии! Увозим отсюда самые незабываемые впечатления! Спасибо Вам за такую организацию, что были с нами даже тогда, когда Вас не было!.. Еще раз спасибо за все! Удачи Вам во всем!!!!

Дина (добавлен 03.08.2015)

Большое спасибо за помощь в поиске ахматовских мест в Таормине. Такая быстрая помощь бесценна! И за машину, для возвращения в гостиницу. Цены у вас очень низкие за услуги такси.

Елизавета (добавлен 20.06.2015)

Катя, добрый день. Успешно добрались до дома, теперь могу делиться впечатлениями.

Во-первых, спасибо огромное за экскурсии. По возвращении еще раз оценили всю полноту впечатлений. Мы получили намного больше информации и пользы от путешествия чем рассчитывали. Нам не всегда хватает времени подготовиться в достаточной степени для самостоятельного путешествия, поэтому - иметь возможность получить максимум информации из первых уст для нас особенно ценно. Отдельное спасибо за Таормину, мы потом еще приезжали, и уже как завсегдатаи прошлись по понравившимся местам.

Кроме профессионального сервиса с внимательным отношением, с машиной, самые приятные впечатления и главный успех программы заключается в том, что мы... Вас нашли... Вы сами очень увлеченный и позитивный человек, что Вам интересно все знать и делиться этим с другими. Ну так мне показалось и за это мы Вам очень благодарны.

С Палермо у нас не получилось воспользоваться Вашими советами, прошу прощения, что зря беспокоила. Мы побоялись, что Палермо отнимет у нас времени больше чем нужно или потеряемся и можем опоздать в аэропорт. Заехали в Чефалу. Нашли прекрасный ресторанчик в центре, забыла взять визитку, но он там один такой с балкончиком над бухтой. Очень удачный, готовы рекомендовать...

Я очень надеюсь, что мы найдем возможность еще вернуться на Сицилию. Так что не прощаюсь навсегда. Успехов, хорошего сезона. Спасибо еще раз.

Morgan le Fay (добавлен 14.05.2015)

Большое спасибо за экскурсию на Этну с учетом всех наших индивидуальных особенностей и здоровья! Потрясающая организация, внимательность, отзывчивость и чуткость. Спасибо за советы, что и где купить.

Светлана (добавлен 13.05.2015)

Екатерина!) Здоровья, благополучия, хорошего настроения и удачи в делах. Спасибо за интересные экскурсии, надеюсь ещё увидимся) Светлана